Музыкальные крылья судьбы

У каждого человека есть «своя музыка», соответствующая вектору личной судьбы. Этот вектор и эту музыку можно извлечь из гороскопа человека как оригинальную «астромузыку». Фундаментальная идея, на которой строится астромузыка, – идея всеобщности чувства гармонии, природа которой едина. Поэтому индивидуальный резонанс человеческой души тому, что ей созвучно, дает основание для трансляции конкретных астрологических позиций в соответствующие звуки, формы и цвета. Созвучность же отдельной личности глобальному уровню бытия – залог ее нормального эволюционного развития.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. МЕЧЕНЫЕ

Эта книга завершает разговор о закономерных и неизбежных превратностях судьбы, начатый в книге «Музыкальные крылья судьбы» (Кн. I, 2008 г.). Оказывается, это и не превратности вовсе, а абсолютно необходимая для нас школа жизни. Каждый способен эту школу успешно окончить и, осуществив свою уникальную миссию, достичь счастья. Ускорить этот процесс можно с помощью осознания и изживания …

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. СУДЬБА ВОДОЛЕЯ

Задача Водолея: освобождение от регламентированных связей, осмысление мира через ментальное озарение.Воздушная энергия реализуется здесь на душевном плане, а это значит – чувствовать потребность быть свободным и всегда (!) существовать только в пространстве свободы. Критерием выступает ощущение полетности – оно возникает из-за «отвязанности» от всего и всех в этом мире. Уметь радоваться и быть готовым откликнуться на …

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. СУДЬБА ВЕСОВ

Задача Весов: гармонизация и эстетизация партнерских отношений, наработка потребности быть в союзе с кем-то.Энергия Воздуха реализуется здесь на физическом плане, а это значит отслеживание деловых и супружеских контактов, взаимоотношений в коллективе. Но эта энергия невидима, она реализуется на внутреннем плане – в мыслях и чувствах по поводу сохранения или разрушения отношений, возникающих на пути.«Будем вместе!» – …

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. СУДЬБА ТЕЛЬЦА

Задача Тельца: усовершенствование материального мира посредством творчества на основах красоты, эстетизации окружающей среды.Земная энергия реализуется здесь на душевном плане, а это значит – способность любить все то, что дарит наслаждение в мире, любить саму красоту!«Я – счастлив (-ва) быть!» – следование этому лозунгу предполагает способность не выпадать из счастья, постоянно в нем пребывать, уходить от любой …

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. СУДЬБА СТРЕЛЬЦА

Задача Стрельца: преобразование мира силой идеала, проповеди, личного примера.Качества, которые надо наработать: оптимизм, веру в достижимость цели, способность постоянно держать в фокусе внимания большую и высокую цель, умение видеть перспективу и соизмерять с ней всё в своей жизни, романтизм.Огненная энергия реализуется здесь на духовном плане, а это значит – быть способным зажечь других огнем своего вдохновения.Стрельцовская …

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. СУДЬБА РАКА

Задача Рака: адаптация к миру, окружающей среде с целью взращивания жизни.Водная энергия реализуется здесь на физическом плане, а это значит выход на видимый, внешний план внутренних, душевных движений: через мимику, слезы, экспрессивные жесты, восклицания и проч.«Мой дом – моя крепость» – следование этому лозунгу предполагает постоянную настроенность на защиту своих «рубежей», своего внутреннего пространства, в котором …

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. СУДЬБА ДЕВЫ

Задача Девы: служение миру через самозабвенный труд по его очищению, усовершенствование мира на концептуальной основе (Дева знает – «как»!), то есть через отбор в нем полезного и отбрасывание бесполезного – того, что не соответствует критерию.Земная стихия реализуется здесь на духовном плане, а это значит: необходимо найти свое призвание в жизни, ту область приложения своих сил, которая …

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. СУДЬБА РЫБ

Задача Рыб: освоение тонких (Божественных) вибраций мира, растворение, «небытие» в мире посредством ухода от него во внутреннее пространство души и духа, переживание разлитых вокруг Божественных частот, слышание «музыки сфер».Водная энергия реализуется здесь на духовном плане, а это значит – уход от мира, «недеяние» в нем, постоянное пребывание не «здесь», а «там», стремление «туда» и наслаждение «там» …

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. СУДЬБА КОЗЕРОГА

Задача Козерога: усовершенствование мира посредством укрепления его социально-этических основ, личный профессиональный рост как осознанный долг перед обществом (Богом).Земная энергия реализуется здесь на физическом плане, а это значит регламентированность окружающих условий жизни: в детстве – со стороны родителей и учителей, способствующих выработке соответствующих привычек и «кодекса чести»; в будущем все это станет внутренней потребностью, «природой». Внешний контроль …

МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. СУДЬБА БЛИЗНЕЦОВ

Задача Близнецов: познание мира через установление логико-аналитических связей, а это означает: через обучение, рассудительность, рациональный подход («здравый смысл»).Воздушная энергия реализуется здесь на внутреннем, мыслительно-духовном плане, а это требует чистоты помыслов при передаче информации, неискажение ее, тем более сознательное. Особую ответственность несет человек на этом пути за то, на что тратится его вербальная энергия (и мыслительная, и …